Wira Wiri Ra Mudeng

Monday, October 1, 2007

Sizuka Nongol Lagiiiiiii. .. . . .


hay guys lama nich g . . .posting . .. .
coir gi cibuk ciapin uji competensi nich . . . . waduh . . .. pucing buanget . . . .
oh iya tapi disela kepucingan ada kabar nich . .. .

sizuka pingin bikin cookies loeh .. . . kaya yang ada di sctp itoe loe tapi masih dalam proses bloem kelar . . . moga ja bisa sucess . . . . amien . . .
oh ya . . . gwe kasih sedikit cuplikannya yach!!!!
cerita ini tentang petualangan 5 bocah yang sedang mencari jati dirinya untuk menjadi remaja mereka punya cara dan opini masing2 untuk menuju remajanya itoe . . . mulai yang sedih, dongkol, kocak, dan banyak dheh . . . disini loe juga bisa tau apa arti sahabat sebenarnya . . . .


jadi tunggu aja yach . . . .

Read More..

Monday, July 30, 2007

Hari Terakhir POPNAS

Hari ini adalah hari terakhir q di POPNAS IX Tahun 2007 gimana yach banyak hal yang unic dan mengharukan disini. banyak pula pelajaran yang aku dapatkan disini. untuk perpisahan hari ini kita pade berpose lho meski beberapa crew ada yang ikut tapi it's okey lah ini perwakilannya. gimana kalau menurut anda sekalian.....
suasana hari ini nyantai banget ada yang chatting kuis ada yang membaca comix ada juga yang lagi serius belajar blog ada yang lagi main hp wah seru dheh......

tapi katanya mau ke school q kangen ma skul tapi bubuanya masih nanggung katanya ..........
oh iya kita dapet sertifikat lho beh.... bangga banget bisa ikut nampang di POPNAS Semoga di PON nanti bisa tetep mampang kali yeee.....

oh iya mau ngucapin terimakasih ma semuanya crew media center POPNAS IX Tahun 2007 pokoknya is the best.
buat k2 azrul, k2 azmi, k2 Rahmat,K2 Baim, K2 Hodza,K2 ci2, K2 elok,K2 desy, P. Nengah, P. Rudy, P. Ghofar, sohib q Wulan, Novie, Ida,Adi dan Marga...........

thanks yach semua berkat kalian q banyak mendapat pelajaran dan pengalaman yang sangat berharga dalam hidup q...... buat k2nya jangan sombong-sombong yach nanti klu jalan ketemu jangan lupa nyapa........

buat k2 cowox nya makin gokil ja tapi baekkkkk kok......... thanks yach.........
buat Bapak2nya thanks dah ajarin q banyak hal dan mau sabar untuk ngajarin q yang sedikit mucil hehehehe.........

buat sohib q thanks berat dheh meski ada miss comutation sedikit tapi dah g da lagi kita semua keluarga dan q g ingin kita terpecah pokonya thanks banget ma kalian yang dah care banget ma q

buat marga maaf gara2 q jadi kaya gini moga kita g da salah paham lagi..... dan kembali kaya dulu satu team dan satu keluarga............

bubyeeeeeeeee...........

Read More..

Sunday, July 29, 2007

Kota Kembang Tersenyum Atas Tangisan Ibukota

Wah g bisa disangkal lagi pertandingan basket putri Jawa barat vs DKI Jakarta memang sangat mengagumkan. kedua belah pihak memang sangat sportif dan menampilkan permainan yang membuat Seluruh pasang mata yang menyaksikanya enggan berpaling.Gedung Serba Guna Sempaja di Samarinda Kalimantan Timur sebagai saksi kemenangan kota kembang atas Kota Monas yang seluruh penjuru dunia tahu kemegahannya siapalagi kalau bukan DKI Jakarta. Namun itulah permainan ada yang menang dan ada yang kalah. rasa sportifitas yang tinggi dan kejujuran adalah salah satu jiwa yang paling berharga yang dimiliki oleh para atlet dalam POPNAS IX Tahun 2007.selama pertandingan kedua team memang sangat mengagumkan, pada mulanya Team Basket putri dari bandunglah yang membuka score dengan 2 - 0 dimenit 1 namun kedudukan itu tidak berlangsung lama karena Team Basket Jakarta juga berusaha menyamakan kedudukan. tepat dimenit kedua Team memperoleh score yang sama 4 - 4. seakan tidak puas dengan score imbang jakarta mulai menyusul dengan cara meningkatkan tempo permainan hingga akhir babak pertama DKI unggul dengan score 21 - 17.

dibabak kedua tempo permainan semakin meningkat hingga tak jarang pelanggaranpun dilakukan oleh kedua Team. Team Basket kota kembang semakin mengejar keras hingga dimenit-menit terakhir Team Basket Jawa Barat unggul dengan perolehan score 71 - 70. score yang diperoleh terpaut sangat tipis hanya beda 1 angka saja. bandung yang tadi jauh tertinggal oleh DKI Jakarta kini mulai bangkit dan menunjukan betapa gigihnya jiwa seorang pemenang... Team Basket Jakarta Juga Tidak mau tunduk oleh Kota kembang meski waktu hanya tinggal beberapa menit saja. meski Team Basket Putri DKI Jakarta dapat mengambil 1 angka dari Team Basket Jawa Barat dengan mengubah posisi 71 - 72. Namun nampaknya dewi Fortuna tidak memihak kepada Team Basket Putri DKI Jakarta, mereka harus menelan pil pahit dari Jabar dengan perolehan Score 78 - 72 hingga peluit panjang wasit berbunyi. Suasana riang dan senyuman manis dari " neng gelis kota kembang" sangat terpancar disaksikan ring kemenangan mereka. Namun lain halnya dengan Team Basket DKI Jakarta dan supporternya merasa sangat kecewa bahkan mereka tak segan mengeluarkan airmata atas kekalahannya itu. tragis memang tapi itulah permainan ada yang menang adapula yang kalah. Tabahkan HATIMU Ibukota Negeri Q......(Cum/***)

ingin lihat foto-foto selama bertanding klik sini

Read More..